全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
下沉干部大年初一为村组清垃圾
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-02-23 12:54:33
字号:

下沉干部清理巷道垃圾。 记者谷桂红摄

  (记者谷桂红通讯员雷荣辉)2月16日上午,市城乡规划管理局下沉到铁克其乡阿克塔什村的20余名干部,主动为该村二组清理巷道垃圾。

  当天是大年初一,各族群众都在庆祝新年,市规划局下沉干部却主动放弃节日,在局党委副书记、局长查新军的带领下,到阿克塔什村二组清理巷道垃圾。

  据了解,查新军入住到阿克塔什村村民热依木江家中。当他路过该村二组一巷道时,发现巷道内到处是垃圾,可能很久没清理了。于是,他于2月15日来到驻村“访惠聚”工作队办公室,向村党总支第一书记、工作队队长郭维进行了反映。郭维当即安排下沉干部20余人,由查新军带领,对该村巷道内所有垃圾进行了集中清理。

  参加劳动的下沉干部佐拉古丽·阿布力孜说:“虽然有点累,但感觉很充实。”