全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
上库园区举办同庆元宵喜迎“三八”民族团结联谊活动
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-03-04 17:13:21
字号:

  (记者王伟伟)3月2日,库尔勒上库综合产业园区举办主题为“民族团结、心手相牵、欢歌起舞、同庆元宵、喜迎‘三八’妇女节”联谊活动。市政协主席郝健应邀出席并致辞。园区干部职工及其结对亲戚100余人参加联谊活动。

  音诗画《我的祖国》拉开了联谊活动的帷幕,园区干部职工与结对亲戚们踊跃登台,唱歌跳舞。为检验“一家人”的默契,联谊活动进行了吃香蕉、抢凳子等游戏。一个个精彩的节目,不时博得一阵阵热烈掌声,将活动一次次推向高潮。在开展趣味活动的同时,还普及了元宵佳节的知识。

  中午,园区干部与结对亲戚们一起吃抓饭、元宵。

  自“民族团结一家亲”结对认亲活动开展以来,上库园区经常组织开展内容丰富的融情活动,使干部与亲戚在共同生产生活和工作学习中加深友谊、增进感情,从日常生活入手、从具体事情做起,以实际行动帮助群众解决实际问题,与结对亲戚真心实意交流感情,大家像一家人一样常来常往、互敬互助、相亲相爱。