全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
社区宣传健康知识
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-04-13 17:24:23
字号:


市妇幼保健院下基层干部为阿克塔什社区居民讲解预防疾病知识。记者谷桂红摄

  (记者谷桂红通讯员崔志刚)4月12日20时许,库尔勒市妇幼保健院下基层社区干部热孜万古丽·艾莎,为建设街道阿克塔什社区辖区50名居民群众讲解了春季如何预防疾病的健康知识讲座。来参加学习的群众纷纷竖起了大拇指,居民茹仙古丽·依布拉音高兴地说:“我以前住的是土坯房,洗澡、上厕所都很不方便,现在住进了舒适干净的楼房,用的是天然气,现在,社区又引导我们关注自身健康。是党和政府给了我们这么美好的生活。”

  一直以来,阿克塔什社区充分发挥社区市民学校阵地优势,通过开展居民夜校活动积极组织辖区居民群众学习国家通用语言和科普知识。物质生活越来越好,精神面貌也进一步提高,城中村的农民一步步转变为了城市居民。