全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
梨城警方开展实弹射击训练
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-04-16 17:10:00
字号:

  

  民警正在开展实弹射击训练。 记者严万海摄

  4月13日,记者在市公安局了解到,为进一步规范和提高全体民警警务实战技能,4月10日以来,该局组织700余名民警分三批进行实弹射击训练。

  据了解,为了确保此次实弹射击安全顺利并取得实效,该局政工科制定了训练方案,按照“先理论、后实践”的原则,抽调该局三名厅级教官进行授课。教官组在实弹射击前就枪支的安全使用原则、枪支构造、射击动作等知识进行了详细讲解,同时示范整套流程动作要领。

  在射击训练中,全体民警听从指挥,服从命令,确保了整个射击训练紧张有序、有条不紊。通过此次实弹射击训练,进一步规范了该局全体民警使用武器警械的能力,提升了民警临战心理素质和实战应战的综合能力。(记者严万海通讯员何若楠)