全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
文体广影局工作队举办结亲联谊活动
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-06-10 23:32:24
字号:

  (记者廖军)6月7日,库尔勒市文体广影局驻哈拉玉宫乡中多尕村“访惠聚”工作队、中多尕村村委会和阿克吐尔村村委会以及所有干部的结亲户,举办了民族团结“结亲”联谊活动。此次活动共有200余人参加。

  活动中,工作队队员和结亲户合影留念并赠送慰问品,之后大家分别参与了舞蹈、独唱、趣味活动等项目,将联谊活动不断推向高潮。

  “参加民族团结‘结亲’活动,对我的触动非常大,每天和‘亲戚’零距离接触,像一家人一样吃住在一起、生活在一起,使我深深感受到了基层群众生产生活的不易和艰辛,对干部切实转变工作作风、进一步加强群众工作非常及时、非常有必要。下一步,我将竭尽全力来关心和帮助我的‘亲戚’。”市文体广影局下基层干部魏玉军说。

  村民提拉汗·艾拜激动地说:“感谢党的好政策,让我有了这样的好‘亲戚’。我的‘亲戚’对我和家人帮助很多,我相信以后的日子会越过越好。”

  “访惠聚”工作队队长何新说:“此次活动进一步促进了我们与‘亲戚’之间的情感交流、加强了民族团结。让我们一起携手把村庄建设成为团结和谐、富裕文明、充满活力、生态宜居的文明小康村,为社会稳定和长治久安作出贡献。”