全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒市工商局开展“双读”活动
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-09-06 13:03:09
字号:


市工商局各支部积极参与读书活动。      
通讯员纪梅红摄

  (记者侯信东通讯员纪梅红)连日来,库尔勒市工商局党总支组织开展了“读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读活动,市局各支部积极参与,努力营造“学习快乐、读书光荣”的良好氛围。

  机关党支部开展8+x主题党日活动,将“读总书记的书,读总书记读的书”作为重要的环节。在读原著、学原文、悟原理上下工夫,不断地用知识充实自己,学以致用,将十九大的先进思想、习近平总书记的讲话精神根植于心间。

  全局党员干部每天抽出时间,集中学习、阅读总书记的书,不断思考、理论联系实际,努力在实践中求真学问,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,积极为实现社会稳定和长治久安总目标积极献策献计。