全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
各学校多种形式庆祝教师节
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-09-10 12:08:10
字号:

  9月9日,学生将自己为老师准备的祝福语贴在心愿墙上。当天,库尔勒果果美术培训中心组织学生开展感恩教师节活动,让学生将自己想对老师说的话以卡片的形式在心愿墙上进行展示,鼓励学生尊敬师长。   记者魏银和摄

  (记者李琼通讯员谭远强王婉任玉华)在第34个教师节到来之际,我市各中小学纷纷举办多种形式的庆祝活动,唱响了一曲尊师重教的赞歌。

  9月7日下午,市第七小学举行庆祝第34个教师节表彰大会。

  大会表彰了在2017-2018学年中表现突出、取得优异成绩的优秀班主任和先进教师,对戴冬梅等27名老师授予“先进教师”、“优秀班主任”、“学校安全卫士”荣誉称号。

  9月7日,市第四中学在新校区召开河北援疆、北师大支教团座谈会,向学校10位河北援疆教师、5位北师大支教团教师提前送去教师节的问候。学校工会也在活动中向支教老师们送上了酸奶等慰问品,并嘱咐她们有什么困难可以提出,学校及时参与解决。

  9月7日,新城街道工作人员来到库尔勒市实验中学,看望学校的一线教师,送上节日的问候和祝福。工作人员们与学校教师进行深入交流,实地察看校舍、教室、图书室等。