全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
工作队出资为小区安装休闲椅
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-10-11 12:42:00
字号:

  (记者王伟伟)“以前小区里座椅少,居民们就把旧沙发、板凳搬到楼下,影响小区的面貌。现在好了,工作队给我们安装了新座椅,既漂亮又舒适,布局也合理,居民下楼聊天、休闲有地方坐了。”近日,在33号小区住了八年多的居民王新有对记者说。

  据了解,今年,巴州质量技术监督局驻圣果社区工作队自进驻以来,沉下身子访民情,持续开展走访入户,倾听群众的所思、所想、所盼。在33号小区走访过程中,许多居民反映小区内座椅少,且有部分破损残缺。这一问题引起工作队高度重视,工作队队长张雁军多次带领队员、物业工作人员实地查看,在充分征求居民和物业意见基础上,工作队从办实事好事经费中拿出1.8万元购买了30个座椅,安装在小区的各个位置,深受居民群众好评。

  张雁军说,圣果名苑小区也同样存在着坐椅少的问题,工作队拟出资3万元为圣果名苑小区安装便民座椅。

  除为居民安装便民座椅外,工作队已为居民安装了楼栋牌和单元号牌,接下来工作队还将继续不断完善各项便民服务工作措施,进一步提高便民服务水平,尽最大努力改善居民的生活环境,将群众牵挂的实事办好、好事办实。