全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
工作队协调改造居民供暖管道
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-10-11 12:43:11
字号:

  (记者王伟伟通讯员崔琦梅)10月7日,在库尔勒市发改委驻阿尔金社区“访惠聚”工作队的协调下,团结北路东一巷16号蓝天家属院3号楼2单元10户住户的暖气管道改造完毕并通过试水试验,解决了困扰了住户多年的心病。

  “多亏工作队来了,为我们解决了生活困难,今年不用挨冻了!”一位住户高兴地说。

  前不久,工作队接到群众反映家中暖气管网漏水从而导致暖气不热影响正常生活的情况后,前往该小区实地查看,发现该小区属于老旧小区,又无专项维修资金,只能由住户自行出资进行改造。由于部分居民已经将房屋出租,不愿再交200元费用改造供暖管网,从而影响整个单元的供暖。为此,工作队挨家挨户给居民打电话做思想工作,经过一个月努力,每户居民都表示愿意出资200元改造供暖管道,共计收到费用2000元。随后,工作队又协调大禹物业服务有限公司负责人帮助解决这一困难。大禹物业公司得知情况后表示,大力支持工作队工作,由公司出工出力,在供暖之前改造完毕,让居民过一个温暖的冬天。