全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
南天城建完成1.61公里“煤改气”管道铺设
华凌区域结束不通天然气历史
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-11-15 13:11:36
字号:

  (记者严万海)记者从新疆南天城建(集团)股份有限公司(简称“南天城建”)了解到,由南天城建建设的华凌区域1.61公里“煤改气”天然气管道项目日前完成管道铺设,该项目的完工,将结束华凌区域不通天然气的历史。

  为了响应各级党委、政府“煤改气”环保攻坚战的部署,南天城建于今年10月初开工建设华凌区域1.61公里“煤改气”天然气管道项目,这一项目也填补了华凌区域用户无气可用的空白。目前,华凌区域用户可以到南天城建办理开通天然气预登记业务。

  据了解,南天城建目前还在建设多个“煤改气”项目工程。其中包括满足天山西路周边用户用气需求的天山西路天然气管道工程,满足110号小区及周边用户用气需求的110号规划小区天然气管道工程。与此同时,为了保障库尔勒市居民的正常用气,南天城建还自筹资金建设了多个天然气建设项目。其中包括:解决英下路、团结南路和建国路区域冬季用气高峰期气压不足问题的37号调压站工程,该项目还可以解决周边新开发区域及未来规划场馆的气源问题;为老城区用户解决用气高峰期供气不足问题的永安大道中压天然气管道储气调峰项目工程,该项目也能解决永安大道周边规划小区供气和老城区管网末端运行压力不足的问题。