全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
安全生产重在预防
库尔勒市迎接自治州安全生产目标管理考核
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-11-20 16:00:27
字号:


库尔勒市接受自治州安全生产考核组检查。 记者赵爽摄

  (记者赵爽通讯员努尔曼)11月14日,库尔勒市接受自治州安委会2018年度安全生产目标管理工作目标考核。

  自治州安全生产考核组查阅了库尔勒市安委会办公室、重点成员单位安全生产工作资料,并抽查了萨依巴格街道、天百购物中心和中石化库尉加气站。检查结束后,州考核组反馈考核情况,认为库尔勒市思想上高度重视安全生产工作,组织领导有力,找准安全生产问题症结和瓶颈难点,提前预防、过程管控、重点击破,有效控制了各行业领域安全生产事故的发生,安全生产形势稳定。考核组还对检查发现的问题作了反馈。

  库尔勒市党委常委、常务副市长黄新平表示,安全生产无小事,库尔勒市将针对考核组提出的问题举一反三,严肃整改,通过整改,补齐工作短板,持续深入开展各项安全生产专项行动,建立安全生产长效机制,确保全市安全生产工作再上新台阶。