全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
访民情惠民生聚民心
工作队捐赠20套校服送学生
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-12-02 21:33:33
字号:


工作队队长李昕桐为困难学生发放“爱心校服”。
  记者谷桂红摄

  (记者谷桂红)11月30日上午,市党委宣传部驻梨香街道民生社区“访惠聚”工作队、民生社区领导来到巴州黄冈学校,为该校困难学生捐赠了价值3400元的20套秋冬季校服。

  当天活动中,巴州黄冈学校的学生们表演了精彩的节目,以感谢叔叔阿姨的关心和帮助。

  九年级学生王迎鑫说:“家里经济条件比较差,可父母依然坚持让我和弟弟上学。我深知父母的艰辛,非常感谢关心帮助我们的叔叔阿姨,我要用优异的成绩来回报父母和老师,长大后做一个对社会有用充满正能量的人。”

  “巴州黄冈学校是一所私立民办学校,由于多种因素制约,学校各方面需要进一步完善。同时也有部分学生由于家庭贫困难以正常完成学业,需要社会的关心。我们非常感谢工作队的帮助!”巴州黄冈学校副校长关虹说。

  工作队队长李昕桐说:“为切实做好家庭经济困难学生资助工作,推进教育公平、均衡发展,我们工作队十分关注辖区弱势群体,关爱贫困学生,把其作为支持教育脱贫工作的一项重要内容来抓。希望受捐赠的学子珍惜机会,好好学习,以优异的成绩回报社会!”