全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
废弃车库变身党建活动站
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-12-04 16:00:32
字号:

  (记者张娟通讯员范爱玲)“工作队真的太贴心了!我们三网格的党员参加集体活动有家了,大家在茶余饭后都可以到这里休闲娱乐,同时也加深了对党建知识的了解。”12月2日,梨香街道百合社区三网格党支部书记杨海英高兴地说。

  当天,市供销社、民革、科技局、军干所驻百合社区访惠聚工作队将修整一新的党员活动站向百合社区三网格进行了了交接,三网格党支部书记杨海英看着崭新的活动站以及新添置的电暖气、桌椅、热水器、象棋、棉门帘等设施高兴得合不拢嘴。

  据了解,新建成的三网格党员活动站是工作队将一废弃旧车库装修提升改造而成,集思想教育、文体活动、陶冶情操于一体,以党员群众为服务对象,设有党员教育区、党群活动区等。该活动站的建成,及时解决了百合社区三网格在职党员活动缺少场地的问题,让居民们无论在什么季节、什么天气都有了固定的活动场所,让居民“文化有阵地、娱乐有设施”,为社区三网格今后开展各项党建工作和党员活动提供了有力的阵地保障。