全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
博斯坦社区与辖区医院“送健康”
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-12-06 12:47:27
字号:

  (记者李琼)12月5日,团结街道博斯坦社区党委和库尔勒阳光医院党支部,共同开展志愿服务活动,为辖区居民们提供帮扶。

  此次活动以改进党员干部作风为着力点,以“义诊送药、宣传政策法规、关爱温暖”为主要内容,使志愿者成为为民服务的先锋员、社区惠民政策的宣传员、弱势群体的帮扶员、公益服务的服务员。

  活动中,开展了扶危助困志愿者服务行动,通过以“义诊送药”为主题的固定性、经常性结对帮扶、扶老助残志愿服务,采取“一对一”的结对帮扶等方式,为社区孤寡老人、困难家庭、流动人口等弱势群体,提供力所能及的帮助。

  当天,在库尔勒阳光医院,医务人员为市民们进行了义诊,志愿者们为前来体检的市民提供了人性化、个性化的义诊服务。