全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
医院党员签订 《库尔勒市妇幼保健院党员公开承诺书》
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-03-14 13:12:38
字号:


医院党员们正在签订《库尔勒市妇幼保健院党员公开承诺书》。

  为进一步增强全院党员的宗旨意识、大局意识、服务意识,深入推进“学转促”专项活动,近日,库尔勒市妇幼保健院党支部组织全院38名党员签订了《库尔勒市妇幼保健院党员公开承诺书》。要求全院党员根据各自岗位,在办实事、思想作风、工作目标、服务群众、反腐倡廉等方面作出郑重承诺并签名。同时,医院党支部将签订的《库尔勒市妇幼保健院党员公开承诺书》通过宣传栏向全院职工进行公示,接受广大干部群众的监督。

  承诺书签订后,增强了医院党员们的责任感和主动性,提高了他们的党性意识、宗旨意识和工作热情,全体党员表示要言行一致,以实际行动兑现自己的庄严承诺,努力争做合格守信的共产党员。 (文、图/王丽琳)