全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库市第一人民医院党员干部观看警示教育片
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-04-12 10:57:59
字号:

  

3月27日,医院党员干部在观看警示教育片。

  近日,库尔勒市第一人民医院党委组织全院党员干部观看了《警钟长鸣》——治理医药购销领域商业贿赂警示教育片。该片立足行业特点,记录了卫生行业里的违法违纪案例,记录了他们从理想信念动摇到腐败堕落,最终受到党纪国法严厉惩处的轨迹,深入剖析了他们的犯罪原因和思想根源,给医院党员干部敲响了警钟。

  会后,该院纪委书记杨淑琴指出,必须继续保持反腐败高压态势,坚持以零容忍态度惩治腐败。医院所有党员干部必须做到“常思贪欲之害,常怀律己之心。”

  通过观看此次警示教育片,全院党员干部知敬畏、明底线、受警醒,用警示震慑,劝迷途知返,做到观影一小时,影响一辈子,在全院营造了风清气正的良好氛围。(文、图/申淑文)