全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
社区组织开展感恩母亲活动
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-05-14 10:11:58
字号:

  库尔勒5月13日讯 (记者 景丽君 谷桂红) 5月12日,库尔勒市朝阳街道阿尔金社区、成功社区组织开展了“感恩母亲节”活动。

  社区全体干部发出倡议,在母亲节这天,用自己力所能及的方式感恩母亲,真挚地向母亲表示感谢及祝福,为母亲做一顿可口的饭菜,给母亲捶捶背、洗洗脚、剪剪指甲,献上一份礼物,给母亲一个意想不到的“惊喜”,拥抱自己的母亲。

  5月11日,阿尔金社区开展“为爱留住美”活动,特邀花艺老师,为辖区10多位妈妈精心准备了花篮及康乃馨、勿忘我、满天星、桔梗等鲜花,现场讲授插花艺术。经过一个多小时的创作,一篮篮灿烂缤纷、新颖别致的插花作品“新鲜出炉”。

  居民阿布米提·色买提用自己的方式感谢辖区所有的母亲,他提前一天亲手打了200个馕,在母亲节当天分送给她们。

  阿布米提·色买提说:“我4岁时,父亲因病永远离开了我,是妈妈把我们兄弟姐妹抚养成人,我知道当妈妈的辛苦,所以想用这种方式感恩母亲。”