全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库市第一人民医院 优秀护士受表彰
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-05-14 10:14:10
字号:


  5月10日下午,文艺汇演活动结束后,医院领导与部分演出护理人员合影留念。

  为庆祝“5·12”国际护士节,激发广大护理人员的工作积极性,5月10日下午,库尔勒市第一人民医院举办了“5·12”国际护士节表彰大会暨文艺汇演活动。

  会上,医院党委书记、副院长张平安致辞,对全院护理团队在过去一年中付出的努力和取得的成绩表示了肯定,同时希望大家继续弘扬南丁格尔精神。医院党委副书记、院长吴延明宣读了医院对2018年度优秀护士长、优秀护士及有30年护龄的护士的表彰决定,并为受表彰的护理人员颁发荣誉证书。

  会后,文艺汇演拉开了帷幕,现场百名护理人员共同演唱《我爱你中国》;各科室的护理人员分别演出了舞蹈、小品等10多个节目,都受到了大家的好评。

  此次活动,展现了医院护理队伍积极向上的风貌和良好的护理专业素养,推进了医院护理专业队伍的建设和发展。

  (文、图/夏婕)