全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 部门聚焦
工作队帮16名贫困户找到工作
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-07-11 09:45:29
字号:

  库尔勒7月10日讯(记者 廖军) “在这里收入怎么样,习惯这个工作吗?”“收入很好,工作也很满意。”7月9日,库尔勒市城市管理综合执法监察大队驻托布力其乡上牙村“访惠聚”工作队,对上牙村建档立卡贫困户就业务工情况进行回访。

  当日上午,工作队分别对上牙村16名建档立卡贫困户在努祖尔养殖场、纸箱厂、冷库的上班情况进行了回访。在努祖尔养殖场,负责扶贫工作的工作队员甫拉提·麦麦提说:“你们一定要好好工作,珍惜来之不易的就业岗位,争取早日脱贫。”“这份工作对我来说非常重要,我一定用自己的双手让家人过上好日子。”该村建档立卡贫困户吾买尔江说。

  “为进一步落实国家扶贫政策,促进贫困群众就业脱贫,今年,工作队多次到库尔勒市区、村企业、养殖场进行调研,最终解决了16名建档立卡贫困户的就业问题。”该村第一书记、工作队长张学武说,“我们优先照顾村里的贫困户就业,保证贫困户家家有一人就地务工就业,让他们早日脱贫。”工作队帮16名贫困户找到工作

  本报库尔勒7月10日讯(记者 廖军) “在这里收入怎么样,习惯这个工作吗?”“收入很好,工作也很满意。”7月9日,库尔勒市城市管理综合执法监察大队驻托布力其乡上牙村“访惠聚”工作队,对上牙村建档立卡贫困户就业务工情况进行回访。