全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 部门聚焦
库尔勒一蜂蜜产品不合格
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-09-07 19:18:38
字号:

  库尔勒9月6日讯 (记者 薛云少) 记者日前从巴州市场监督管理局了解到,近期,自治区市场监督管理局组织抽检食用油、油脂及其制品、蜂产品和食用农产品等8类食品568批次样品,其中,不合格样品9批次,库尔勒宏伟甜源蜂场生产的大漠胡杨百花蜜(百花蜂蜜)包含在内。

  该局食品安全监督执法支队有关负责人介绍,此次抽检,涉及乌鲁木齐、阿克苏、奎屯等地,其中,库尔勒宏伟甜源蜂场生产的大漠胡杨百花蜜(百花蜂蜜),规格500克每瓶,生产日期为2019年3月3日,菌落总数不符合食品安全国家标准规定。

  目前,自治区市场监督管理局已按照有关法律法规对涉及批次样品的食品加工生产企业进行相关处理,我州市场监管部门也加大了不合格食品的检查力度,同时提醒广大消费者提高食品安全意识,不要购买不合格食品,如发现以上或其他食品不合格问题,可拨打举报投诉电话12315。