全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 部门聚焦
工作队给41名学生发放爱心礼物
来源:巴州日报 点击数: 发表时间:2019-11-26 09:31:03
字号:


  11月23日,工作队员向孩子们发放爱心礼物。记者 廖军 摄

  库尔勒11月25日讯(记者 廖军) “谢谢大家对我的帮助!我一定好好学习,以优异的成绩回报大家。”11月23日,接过工作队员捐赠的新书包,库尔勒市团结街道阳光社区学生穆海麦提萨力·艾散江高兴地说。

  当日,巴州机关事务管理局驻阳光社区“访惠聚”工作队购买了价值4100元的爱心礼物,捐赠给社区41名品学兼优的学生和困难家庭学生。这些爱心礼物包括帽子、手套生活穿戴物品以及书包等学习用品。

  “工作队给孩子们发放这些爱心礼物,是为了在生活上、学习上更好地帮助他们,使他们健康快乐地成长。”工作队员江俊说,工作队还将继续从这些孩子的心理需求、成长需求出发,提供力所能及的帮助。