全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 部门聚焦
库尔勒市实验中学劲牌阳光班开班
来源:文明梨城大家谈 点击数: 发表时间:2020-10-16 10:18:55
字号:

  10月14日,市实验中学举办2020级“劲牌阳光班”开班仪式,劲牌有限公司代表与市实验中学签订了“劲牌阳光班”协议,并赠送“劲牌阳光班”班牌。

  2020级劲牌阳光班是库尔勒市实验中学开设的第二届劲牌阳光班,由50名品学兼优、家庭困难的学生组成,爱心企业将连续三年对他们进行资助,该款项用于保障必要的生活、学习开支,每学期资助10万元,直至高中毕业。

  劲牌公司的工作人员告诉记者,整个公司已经在全国开设了507个劲牌阳光班,企业累计捐助超过了近10亿元人民币,他们也希望未来能够开设更多的劲牌阳光班,在求学的路途上,为更多的贫困但是品学兼优的学子们减少阻力。

  阳光班的同学们也表示,在未来的学习中,他们一定会脚踏实地,认真学习,用优异的学习成绩回报社会和学校。将来成为有抱负、有理想、有道德的进步青年。

  库尔勒市融媒体中心记者 夏婉琳