全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 部门聚焦
恰尔巴格乡开展环境卫生整治专项活动 打造干净整洁宜居的城乡环境
来源:文明梨城大家谈 点击数: 发表时间:2020-11-23 10:42:53
字号:

  爱国卫生人人参与,疫情防控人人有责。11月20日至22日,由包联领导牵头,恰尔巴格乡组织各村全面深入开展新时代爱国卫生运动,推进城乡环境卫生综合整治,改善村容村貌,提升近郊乡整体文明形象,在全乡提倡文明健康、绿色环保的生活方式。恰尔巴格乡各村居民、个体工商户全员参与,与数百名环卫工人一起,清理环境卫生,美化人居环境。

  11月20日,在恰尔巴格乡哈尔敦村,居民李月兰和环卫工人一起,认真清扫村里道路,看着村子越来越干净。李月兰说,她心里特别自豪,因为村里环境好了,心情也舒畅了。

  当天,恰尔巴格乡哈尔墩村委会组织居民、个体工商户对哈尔敦村公共区域、房前屋后、院内院外、偏僻角落、水渠林带等村里的生活垃圾、废弃物进行彻底的打扫,清洁消毒,清除卫生死角,打造干净整洁宜居的城乡环境。

  库尔勒市融媒体中心   魏银和