全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 首页
  • 新闻中心
  • 部门聚焦
梨城一市民梨香湖散步掉进冰窟窿......
来源:文明梨城大家谈 点击数: 发表时间:2020-12-08 11:19:16
字号:

  12月6日,一位市民在梨香湖散步不慎掉入冰窟。民警与景区工作人员联手救护,落水者获救。

  12月6日18时许,新城派出所接警称:梨香湖有一男子落水。

  接警后,民警携带救援工具火速赶往现场。发现一名老人在距岸边十几米外的冰窟窿处,扒住冰面,此刻冰面已经破裂,老人头部和腹部露出冰面。民警在热心市民的协助下,5分钟后成功将老人救上岸。目前,老人已无大碍。

  据了解,当日老人独自在梨香湖公园散步,上湖面,不慎坠入冰窟窿里。

  入冬后梨城气温骤降,梨香湖码头湖面结了冰,喜爱冰上运动的市民跃跃欲试。

  提醒广大市民:虽然近期库尔勒市区大部分河面都已结冰,但河水并未完全冻结。市民在河道里滑冰,存在安全隐患,耍乐需谨慎。

  库尔勒市融媒体中心