高级检索
欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 首页
  • 新闻中心
  • 部门聚焦
寒冷冬日送温暖 爱心企业来慰问
来源:文明梨城大家谈 点击数: 发表时间:2022-01-15 12:25:03
字号:

  爱心企业向学生捐赠价值2万余元蜂蜜

  1月12日,兰干乡携手库尔勒花活蜂业共同开展爱心捐赠活动,向兰干乡200余名学生赠送了36箱价值2万余元的蜂蜜。

  活动现场,孩子们依次领取了爱心企业捐赠的蜂蜜,一张张纯真稚嫩的脸上绽放出开心的笑容。

  兰干乡中心学校五年级学生伊木然·赛麦提拿到蜂蜜后高兴地说:“今天我特别开心,感谢他们送来的蜂蜜,也感谢学校老师对我们的关爱。今后我会更加努力学习,取得优异的成绩,不辜负老师的期望,长大后做一个对社会有贡献的人。”

  兰干乡中心学校副校长买买提江·尼亚孜说:“这次捐赠活动体现了爱心企业对学生的帮助,也让学生感受到了来自社会的温暖和关爱。我们也将尽职尽责教育好每个学生,帮助他们树立远大理想,健康快乐成长。”(库尔勒市融媒体中心记者 刘焕召)

  团结街道非公党支部情系儿童福利院“献爱心 助成长”

  1月12日,团结街道非公党支部爱心企业带着牛奶、面包、蛋糕等1万余元的慰问品, 来到巴州儿童福利院开展慰问活动,将浓浓的爱心与温情送到了这个特殊的大家庭里。

  经了解,该爱心企业员工已经连续第八次来到儿童福利院开展慰问,其中有些员工和这里的孩子已经十分熟悉了,一见面,他们就露出开心的笑容,快乐地拥抱在一起。

  福利院负责人说:“近几年社会各界对福利院的关注越来越多,这里的生活也越来越好了。希望社会上能有更多的爱心企业和我们一起关心关爱孩子们的健康成长。”(通讯员 佟海潮)

  库尔勒市融媒体中心综编