全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
梨城交警开展“僵尸车”集中清理整治行动
来源:库尔勒人民政府 点击数: 发表时间:2017-01-23 19:15:36
字号:

为深入推进交通安全隐患排查治理工作,规范道路停车秩序,提升城市文明形象。近日,库尔勒市公安局交警大队组织各中队开展清理“僵尸车”行动,将长期占用公共道路和停车场停放、无人认领的“僵尸车”进行清理。

   行动前大队高度重视,立即行动,进过一段时间排查摸底,并组织召开专题会议,对开展清理整治“僵尸车”行动进行认真部署。行动中将长期占用公共交通资源的“僵尸车”作为重点整治对象,对有车牌的车辆,通过网络查询联系车主,通知其在期限内将车辆移走,对于无号牌车辆、无联系方式的车辆采取强制拖移措施。 整治期间,排查道路5条,整治车辆25辆,通过此次专项整治行动,有效的对辖区内的车辆进行了清理,改善了道路交通环境,为居民出行提供了便利,净化了城市的市容市貌。