全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
梨城交警教驾驶人使用交管12123手机APP 事故快处模块处理事故
来源:库尔勒人民政府 点击数: 发表时间:2018-01-07 11:41:27
字号:

为了加快解决城市交通拥堵,因轻微交通事故快速撤离现成,扩大交管12123APP使用,15日,库尔勒市石化大道东方一号路段,一辆公交车与一辆小型车发生追尾。库尔勒市公安局交警大队迎宾路中队民警到现场进行处理。民警首先询问当事人手机上是否安装交管12123APP,有没有办理面签,得知当事人已面签,当事人在没有异议的条件下,就现场教当事人用交管12123快速理赔模块进行处理,民警一步步按流程教当事人如何拍照、上传图片,自行协商处理,并到保险公司进行理赔。

梨城交警提示,发生轻微交通事故后,可以自行拍照用交管12123手机APP 事故快处模块处理事故,不会操作的驾驶人也可求助就近巡警让他们帮忙使用交管12123手机APP 事故快处模块处理事故,方便群众快速处理轻微道路交通事故。‘交管12123’手机APP软件操作简单,广大市民可以放心使用,按照平台上的提示步骤来办理各类交管业务,既节省时间,又方便快捷。