全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
梨城交警国旗下的禁酒驾宣传
来源:库尔勒市人民政府 点击数: 发表时间:2018-07-23 19:04:20
字号:

      为进一步加强道路交通安全宣传工作,引导广大交通参与者自觉抵制交通违法行为,7月23日,库尔勒市公安局交警大队深入辖区94号小区、阿瓦提乡区利用升国旗的契机,在国旗下开展禁酒驾宣传。


     活动中,大队民(辅)警与小区群众一起参加升国旗仪式,升旗仪式完毕后大队民(辅)警通过发放宣传资料、安全提示卡等形势,开展“以“生命无价、酒后禁驾”为主题宣传教育活动并利用辖区近年来因酒驾引起的道路交通事故典型案例,结合各类典型交通事故案例,通过分析事故发生原因和交通违法行为给社会及家庭带来的危害性,要求大家要吸取酒驾的惨烈教训,让更多的群众知晓酒驾的危害性,为净化道路交通安全出一份力,为家人的盼望换一份平安,远离酒驾,安全你我,提升自我保护意识、交通安全意识和文明意识,养成参遵守道路交通秩序的良好习惯,通过大家的共同努力,为道路交通安全提供坚强有力的保障线。

    此次宣传活动悬挂横幅8条,摆放展板4块,发放宣传材料800份。