全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
梨城交警“警保联动”编组巡查助力交通快处快赔
来源:库尔勒市人民政府 点击数: 发表时间:2018-12-04 18:19:53
字号:

为更好的服务广大群众,提高事故处理效率,推进和完善轻微交通事故快处快赔工作,根据放管服工作要求,库尔勒市公安局交警大队与中国人民财产保险公司服务专员上路巡查助力交通快处快赔,在第一时间到达轻微事故现场,及时提供服务,目前,由中国人民财产保险公司与梨城交警联手打造的“警保联动”机制有序进行,目前各项工作已经基本就绪,全面提升协同共治和服务群众,大力推进放管服的实用性的便利。

12月4日上午,库尔勒市公安局交警大队持续开展“警保联动”巡逻工作,以“快速处理、快速撤离、快速理赔”为核心,交警和保险公司服务专员联合巡查、错峰巡查、以及保险公司服务专员独立巡查的方式,第一时间发现和到达轻微事故现场,采取见事故即停车提供服务,协助当事人自行协商理赔,联合保险服务专员开展“警保联动”上路巡查,在第一时间到达轻微事故现场,及时提供服务,全面提升协同共治和服务群众,大力推进放管服的实用性的便利。快速引导事故当事人使用“交管12123”平台录入现场并及时撤离,实现在线处理,提高案件处理的效率,获得群众一致好评。