全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
暖心!产妇羊水破裂情况危急 交警紧急护送就医
来源:库尔勒市人民政府 点击数: 发表时间:2018-12-05 11:02:51
字号:

2018年12月4日22时,库尔勒市公安局交警大队西尼尔中队接到尉犁县交警大队巡逻人员指令,新M0016E号车上有一名羊水破裂的产妇急需从尉犁县前往库尔勒市第二人民医院,情况十分危急,不及时救治孩子容易产生窒息的危险。

接到该警情后,西尼尔中队高度重视立即安排巡逻警力在218国道703公里处等待求救车辆到来,新M0016E号小型轿车于22时50分许达到218国道703公里处,执勤人员快速与尉犁县交警大队人员进行交接,驾驶警车为危急产妇开辟绿色通道,一路护送,争分夺秒,为孕妇赢得了宝贵的救治时间23时02分到达库尔勒第二人民医院,仅用了12分钟到达医院,民警立即帮助病人家属将危急产妇带至产科寻找医生进行救治。出警人员立即与家长配合进行挂号、问诊,平安将产妇送至待产室,由于送医及时,目前孕妇已经顺利生产,母平安。