全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
【冬日暖“警”】寒冬里最美的“警色”
来源:库尔勒市人民政府 点击数: 发表时间:2018-12-05 17:42:44
字号:

严寒冬日,有这样一群人,举止间总是能不经意地温暖他人:当你无助的时候,他们是你的贴心人;当你恐惧的时候,他们是你的暖心人;哪里有需要,哪里就有他们的身影。一桩桩看似细微的小事,他们却始终尽忠职守,坚守岗位,有了他们,冬天不再寒冷。


2018年12月5日,库尔勒市公安局交警大队城区交通秩序20个路口专项整治开始,市区交警忙碌着纠违,治违。仅仅一个上午记者随警作战,在人民路交警中队就见证了冬季寒冷的天气下,交警执法中的暖心举动感动梨城市民。






 为了确保安全,为了辖区通畅,那一抹耀眼的“警”色总会出现在最拥堵的路上、最紧张的分流点、最需要帮助人的身旁。

致敬坚守在寒冬里的你们,

感谢你们用37°的体温,

用最美的“警”色,

温暖了整个梨城!