全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
胡雁与基层干部群众共同学习党的十九大精神
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2017-11-07 18:03:19
字号:

  (记者魏银和)11月5日,州党委常委、市党委书记胡雁来到包联点铁克其乡中恰其村,与党员干部群众一起深入学习了习近平总书记在党的十九大上作的报告等内容,听大家谈体会、讲心得、说感受。

  党员干部群众纷纷表示,要认真学习好、领会好习近平总书记的报告,以党的十九大精神和习近平总书记的报告为引领,指导推进各项工作再上新台阶。

  胡雁指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是库尔勒市当前和今后一个时期的首要政治任务,要精心组织,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  胡雁要求,要牢固树立“四个意识”,坚决拥护习近平总书记的核心地位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合实际工作,抓好贯彻落实;要利用周一升国旗、农牧民夜校、进村入户等形式,宣传党的十九大精神,使群众听得懂、能领会;各级党员干部要率先垂范,以上率下,步步深入,坚持读原著、学原文、悟原理,做到全面准确、学深悟透,着重把握好十个“深刻领会”,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心。