全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
关于矿山企业设立采矿权标识牌的通知
来源:库尔勒市国土资源局 点击数: 发表时间:2010-05-13 17:39:11
字号:
核心提示:

市辖区各矿山企业:

根据自治区国土资源厅《关于矿产资源勘查开发监督管理有关问题的通知》(新国土资发【201094号)和(巴国土资发【2010261号)文件要求,为进一步推进和加强我市矿产资源开发监督管理工作,现就有关事宜通知如下:

各矿山企业迅速组织在开开采作业场所的明显位置设立采矿权标识牌,接受国土资源行政主管部门和社会的监督。立牌工作要结合目前矿业权实地核查工作进行,对本通知下发之前取得的采矿权,经核查坐标无误且无纠纷或争议后,务必于20105月底前完成采矿权标识牌的立牌工作;对核查中存在坐标有误或实地不符的矿山,待问题解决后2个月内完成立牌工作;对今后新立的采矿权企业,自颁发采矿许可证之日起,3个月内完成立牌工作。

标识牌的监制工作由我局负责统一安排,费用矿山企业自理,采矿权标识牌规格及内容见附件,各矿山企业接此通知后,务必高度重视,按文件要求迅速开展采矿权标识牌的立牌工作,务必于20105月底前完成立牌工作;今后矿山立牌工作纳入年检内容,对没有完成此项工作的矿山企业不予通过年检。

附件:采矿权标识牌样式

库尔勒市国土资源局

年四月二十八日