全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
关于2011年春节放假的通知
来源:库尔勒市人民政府办公室 点击数: 发表时间:2011-01-26 17:29:06
字号:
核心提示:

各乡、镇、场,各街道办事处,市政府各部门,市属及驻库各单位:

2011年春节即将来临,根据自治区人民政府办公厅《关于2011年春节放假的通知》(新政办明电〔201123号)、《关于2011年春节放假的通知》(巴政办发明电〔201115号)要求,现将2011年春节放假通知如下:

一、春节:22(农历除夕)至8日放假调休,共7天。130(星期日)、212(星期六)上班。

二、各单位、各部门要高度重视困难企业、困难群众的生产生活,做好节日期间的市场供应工作,重点抓好与群众生产生活密切相关的供水、供电、供油、供气、供暖和交通出行等工作,做好应对灾害性天气的各项准备。高度重视安全生产、社会稳定工作,防止群体性突发事件的发生。加强节日期间安全生产工作的监督检查,狠抓各项制度、措施的落实,确保人民群众度过一个安全祥和的春节。

三、各单位、各部门严格落实领导带班值班制度。加强一线力量,确保节日期间各项工作正常运转,如遇到重大紧急突发事件,要及时向上级报告,妥善处置。请各部门、各单位将节日期间领导带班值班表于130日前报市政府应急办。

传真:2168161

                               库尔勒市人民政府办公室

 

                                  二○年十二月二十七日