全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 首页
  • 新闻中心
  • 通知公告
梨城“地税杯”——“关注民生 激情穿越”铁门关山地徒步挑战赛活动公告
来源:梨城“地税杯”铁门关山地徒步挑战赛组委会 点击数: 发表时间:2011-04-13 15:51:54
字号:
核心提示:

为深入开展以“税收·发展·民生”为主题的第20个税收宣传月活动,以开展群众性体育休闲活动为载体,大力弘扬地税文化。由库尔勒市地方税务局主办,巴州行者户外运动俱乐部承办的梨城地税杯——“关注民生激情穿越”铁门关山地徒步挑战赛,现诚邀巴州各县市广大户外爱好者踊跃报名参加。

一、比赛时间及赛程安排

12011416上午9:30(北京时间),由原华凌客运站朝山口方向600处集合。

2、赛程安排:9:30主办单位领导讲话;组织单位负责人宣布大赛规则及相关注意事项。

3、为了避免拥挤,按照每组30人分成小队,每隔3分钟出发一组,分段计时。即10:00第一队出发,10:03第二队出发,以此类推。

二、比赛路线和规则

1、徒步路段山口集合点——铁门关大门,全程大约17公里。

2、要求参赛队员按照规定线路行走,沿途设有路标(小红旗),在中途设有3名监督裁判,起、始点两名计时裁判。参赛队员需在监督裁判那里取得相应的手续才能视为有效成绩。

三、奖项设置

本次大赛设一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名,组织奖若干名。

四、报名方式和要求

1、在梨城户外网(www.lchw.org)活动公告栏跟帖报名或电话报名。(报名电话:13999019991 2215400联系人:闫天保)

2、报名要求:报名者需要提供真实姓名、身份证号码、电话作为购买保险之用。

3、参赛人数原则控制在200人以内,参赛人员年龄为1850岁;患有心脑血管疾病及其他突发性疾病的人员谢绝参加。

五、注意事项

1、参赛队员饮料、食品自备,队员休息时间、地点不定,队员自行酌情安排。

2、凡参加挑战赛的人员将免费赠送户外运动专项保险。

 

                             梨城“地税杯”铁门关山地徒步挑战赛组委会

                                           二O一一年四月一日