全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
关于公布规范性文件清理结果的通知
来源:库尔勒市人民政府 点击数: 发表时间:2011-04-20 11:03:46
字号:
核心提示:

为全面推进依法行政,加快建设法治政府进程,加强对规范性文件的监督管理,维护法制统一,确保政令畅通,营造有利于经济社会发展的法制环境,根据《关于印发自治州清理规范性文件工作实施方案的通知》(巴政办发[2010]147号)要求,市人民政府对2002年至2009年底前制定的规范性文件进行了清理,现将清理结果公布如下:

一、废止关于印发《库尔勒城市夜景照明管理细则》(库政发[2002]60号)等46件规范性文件。

二、修改关于印发《库尔勒市城市道路冰雪清除工作实施意见》的通知(库政办[2003]4号)等6件规范性文件。

三、确认《关于加强城市户外广告管理的通知》(库政办[2002]40号)等25件规范性文件继续有效。

上述废止的规范性文件,自公布之日起不再执行;需要修改的规范性文件,依照法定程序重新制定规范性文件,起草单位于2011年3月20日前修改完毕;继续有效的规范性文件,有效期自发布之日起计算,凡未列入继续有效目录的规范性文件,今后不得作为行政管理的依据。

附件:1、市人民政府废止规范性文件目录

       2、市人民政府修改规范性文件目录

       3、市人民政府继续有效规范性文件目录

                                     

                                       二0一一年二月二十三日。