全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒市中央环保督察反馈意见第二十四项
整改任务完成情况的公示
来源:库尔勒市政府网 点击数: 发表时间:2018-06-21 16:08:17
字号:

  库尔勒市承担的中央环保督察反馈意见第二十四项整改任务已整改完成,并进行验收,现将整改完成情况进行公示。

  反馈意见:巴州水利部门在地下水禁采区划定后,一直没有组织对禁采区机井实施关井封停。

  整改目标:关井封停禁采区内全部机井。

  整改措施:2018年3月底前完成《库尔勒市地下水超采区综合治理规划与地下水综合治理方案》审查和批复工作;2月底前向社会公布超采区、禁采区和限采区划定区域范围;6月30日前按照《库尔勒市地下水超采区综合治理规划与地下水综合治理方案》全面封停禁采区域内的自备井,压采地下水取水量。

  整改完成情况:2018年1月我市完成《库尔勒市地下水超采区综合治理规划》《库尔勒市地下水超采区综合治理方案》编制工作,经市人民政府十届第9次常务会议审议通过,由市人民政府办公室下发了《关于印发库尔勒市地下水超采区综合治理规划及方案(2016-2030年)的通知》(库政办发〔2018〕24号),2月25日在政府网站上进行了公示;截止6月20日,库尔勒市禁采区139眼自备井已全部封停。

  如对以上公示内容有意见建议,7个工作日内可来信来电进行反馈。联系电话:2168157,2010576;邮箱:kelhbzg2018@163.com。

  中共库尔勒市委员会  库尔勒市人民政府

  2018年6月21日