全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
关于2019年普通高考库尔勒市非在校生预报名的通知
来源:库尔勒市人民政府 点击数: 发表时间:2018-11-19 14:04:28
字号:

  2019年库尔勒市普通高考非在校生预报名定于2018年11月20日开始,高三应届毕业生在就读学校报名,库尔勒市户籍的普通高中往届生、中等职业学校毕业生、在疆出生落户外省借读等不同类型的考生携带身份证、户口本和以下材料进行预报名信息采集及确认:

  1、  历年参加过高考的考生须持准考证、高中毕业证,如被普通高校录取的,还需持未去报到的录取通知书或高校的退学文件。

  2、   疆内中等职业学校毕业生须持中职毕业证书、就读中等职业学校完整学籍并在全国中等职业学校学生管理信息系统注册的学校证明。

  3、   在疆出生落户外省借读的考生需携带户口本、医学出生证明先审查通过后预报名。

  报名时间:2018年11月20日至2018年12月20日

  报名地点:巴音东路33-8号老市教育局4楼(聚福楼旁)

  联系人:刘军    联系电话:2041445  。

库尔勒市教育局 

2018年11月19日