全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
库尔勒市消防大队面向社会公开招聘55名事业岗工作人员入闱体检的公示
来源:库尔勒市招聘工作领导小组办公室 点击数: 发表时间:2019-04-14 14:27:03
字号:

  考生你好:

  根据《库尔勒市消防大队面向社会公开招聘55名事业岗工作人员简章》规定,现将笔试、面试、体能测试、综合成绩进入体检人员予以公示。

  一、体检入闱人员确定

  根据笔试、面试、体能测试成绩排名按招聘职位1:1的比例进入体检。

  1、总成绩的计算

  总成绩=笔试成绩*50%+面试成绩*50%。

  2、体检组织和标准

  根据体检人员报考职位,按照通知要求,在规定时间到指定地点集合。体检具体标准参照:《公务员录用体检通用标准(试行) 》(招聘简章附件4)有关规定执行。

  体检时间:2019年4月15日上午09:30,参加体检的人员携带本人有效身份证、近期免冠一寸照片1张,具体地点另行通知。

  3、体检要求

  首次体检不合格者,可进行一次复检,体检结果以复检结论为准。体检不合格者不予聘用,造成的空缺按本职位总成绩高低依次递补参加体检。

  4、体检费用由考生自行负担。

  附件1.库尔勒市消防大队面向社会公开招聘55名事业岗工作人员综合成绩公示名册。

 

库尔勒市招聘工作领导小组办公室

2019年4月14日