全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 通知公告
巴州库尔勒石油石化产业园污水回用处理工程环境影响评价公众参与第二次信息公示
来源:库尔勒市人民政府 点击数: 发表时间:2019-05-30 17:02:50
字号:

  2019年2月,我公司委托新疆化工设计研究院有限责任公司承担“巴州库尔勒石油石化产业园污水回用处理工程”的环境影响评价工作。2019年5月,环境影响评价单位编制完成了《巴州库尔勒石油石化产业园污水回用处理工程环境影响报告书》(征求意见稿),现依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的相关要求,对该项目环境影响评价工作进行第二次公示,向公众公告如下内容。

  一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

  (1)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:

  https://share.weiyun.com/57LhQIj

  (2)查阅纸质报告书的方式和途径:如需查阅纸质报告书可联系新疆中泰博源水务科技有限公司,赵力;联系电话:13999410757。

  二、征求意见的公众范围

  本项目进行环境影响评价过程中按照《环境影响评价公众参与办法》要求,广泛征询环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织的意见及关心该项目建设的所有社会人士对本项目的意见和建议。

  三、公众意见表的网络链接

  http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

  四、公众提出意见的方式和途径

  公众可以通过下载并填写公众意见表发送至建设单位邮箱,或以电话等形式对工程建设、环境影响及环境影响评价工作提出意见和建议。

  联系人:赵力

  电话:13999410757

  电子邮箱:492966828@qq.com

  五、公众提出意见的起止时间

  征求公众意见起止时间为:公告之日起5个工作日止。

  新疆中泰博源水务科技有限公司

2019年5月27日