全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
  • 通知公告
2019年库尔勒市人民法院面向社会公开招聘编制外工作人员考试综合成绩的公示
来源:库尔勒市人民政府 点击数: 发表时间:2019-06-24 12:57:06
字号:

  考生你好:

  根据《2019年库尔勒市人民法院面向社会公开招聘编制外工作人员简章》规定,现将考试综合成绩及入闱体检人员予以公示。

  1、入闱体检人员确定

  根据总成绩排名从高分到低分按招聘职位1:1比例进行体检。体检具体标准参照有关规定执行。

  2、总成绩的计算

  总成绩=笔试成绩×40%+(面试成绩、计算机操作成绩)÷2×60%。

  3、体检时间

  参加体检的考生,携带本人身份证、近期免冠一寸照片1张,请于2019年6月25日(北京时间:08:40)分前(空腹)到库尔勒市人民法院大院内集中。

  4、体检要求

  首次体检不合格者,可进行一次复检,体检结果以复检结论为准。体检不合格者不能聘用,造成的空缺按本职位总成绩高低依次递补参加体检。

  体检费用由考生自行负担。

  附件1:库尔勒市人民法院面向社会公开招聘编制外工作人员综合成绩公示名册

  库尔勒市面向社会公开招聘市法院编制外

  书记员工作领导小组办公室       

  2019年6月24日