全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
塔什店镇开展未成年人保护法宣传教育活动
来源:塔什店镇政府 点击数: 发表时间:2017-03-16 17:56:41
字号:

  未成年人是祖国的希望,为进一步保护未成年人合法权益的法律法规,提高广大未成年人的法律意识和依法保护自身合法权益的能力。2017年3月6日,塔什店镇矿山路社区开展未成年人保护法宣传教育活动。

  此次宣传教育活动主要通过发放法律知识的宣传单,虽然外面大太阳,但这并没有影响参加人员的工作热情,通过认真的宣传,帮助辖区的居民了解未成年人保护法相关的法律知识和法律援助咨询。居民积极的领取相关的宣传点,并表示以后希望这类的宣传可以更多,从中可以更多的运用法律的武器维护自己的合法权益。

  通过这次活动大家都深切地体会到了未成年人保护活动的重要性,表示以后要积极参加这类活动,对未成年人要更加关心,学会用法律的手段维护合法权益。