全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
巴州公安局驻下道杆村访惠聚工作队深入开展入户访查帮扶工作
来源:哈拉玉宫乡政府 点击数: 发表时间:2017-03-17 12:08:46
字号:

  按照自治区、州、市访惠聚工作领导小组的工作部署和要求,巴州公安局驻下道杆村工作队把入户访查帮扶工作做为一项重点工作来抓。

  2017315日,工作队专门组织全体队员分成6个小组,深入到各自包联村户认真开展访查帮扶工作,各小组针对前期走访调查摸排出的9户贫困户进行了专门走访帮扶活动,其中,下道杆村二组走访慰问了危重病人吾买尔江.艾山和孤寡老人扎依提.司马义2户贫困户;下道杆村五组走访慰问了海坦木.阿不都热依木、再依东.克依木2户贫困户;下道杆村三组走访慰问了买合木提.克然木1户贫困户;下道杆村四组走访慰问了阿依古丽.阿木提1户贫困户;下道杆村六组走访慰问了尼亚孜.阿吉1户贫困户;下道杆村一组走访慰问了那色尔.沙依提、玉山.艾孜木2户贫困户。

  走访过程中,队员们分别给每户贫困人员送去了1袋大米、1袋面粉和1桶清油,送去了党和政府的温暖和关怀,并与每户贫困人员亲切攀谈,认真传达了刚刚闭幕的两会精神,和习近平总书记在参加新疆团审议时的重要讲话精神。