全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
普惠乡组织包联干部开展第一季度走访考核工作
来源:普惠乡政府 点击数: 发表时间:2017-04-19 17:59:50
字号:

  为进一步压实大走访活动,检验包联干部走访目标任务。4月19日,普惠乡党委组织包联干部将第一季度走访入户实录本、“一口清”台账、信息采集表、房屋平面图等资料交至办公室检查并存档,再由本人到分管领导处逐个进行考核。

  考核主要内容就是所有包联干部对各自包联户家庭各方面情况的了解程度、有无异常表象、是否鼓励农牧民群众积极上交入党申请书、思想动态是否稳定、有无农业生产生活现实困难需要帮助解决、是否对群众进行了各级文件精神传达学习、家庭老人身体状况是否良好、家中子女是否都已就业、就学等。

  通过此次考核,让干部充分认识到在走访入户工作开展过程中的不足及对包联户家庭状况了解程度不全面等,也从中知道了今后入户走访需要加强、改进的方面有哪些,更为以后工作的开展奠定了坚实基础。