全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
十九大精神进万家铁克其乡多措并举学习贯彻十九大精神
学习到位宣传到位落实到位
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2017-12-04 19:25:46
字号:

  (记者魏银和)连日来,铁克其乡认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,切实运用十九大精神武装基层干部的头脑,努力让党员干部把党的十九大精神学习到位、宣传到位、落实到位,在实际工作中用于指导实践,推动全乡年底各项工作顺利进行。

  在学习党的十九大精神过程中,乡领导班子成员、村(社区)“两委”班子成员、党员干部通过参加集体学习、自学、讨论等方式深化学习。把学习十九大精神与“两学一做”学习教育、“学转促”专项活动相结合,健全了学习机制,通过“三会一课”、8+X主题党日活动以党员大会、党小组会、讲党课等形式组织党员开展交流,做到人员、时间、内容、效果“四落实”。

  同时,各村(社区)第一书记靠前指挥、狠抓落实,安排专人负责,制定党的十九大精神学习计划、列出专题学习时间、内容等,并按计划扎实认真落实,确保全体干部全面领会党的十九大精神。

  深入开展“党的十九大精神进万家”活动。村(社区)“两委”班子、党员干部带头宣讲。下沉干部按照入户讲党的恩情、讲富民惠民政策、讲稳定形势、讲社会发展变化等“八必讲”要求,面对面向居民群众开展宣讲,引导居民群众树立对美好生活的向往,感党恩,听党话,跟党走。截至目前入户宣讲35091人次。

  铁克其乡党委书记马辉说,全乡党员干部、各族群众营造学习宣传党的十九大精神浓厚氛围,各基层党组织在学习中突出抓好宣传,让宣传无死角、无遗漏,确保做到全覆盖。在日常工作中,做到学用结合、知行合一,用实际工作成效来检验学习宣传贯彻十九大精神的效果。