全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
若荷澜社区开展“民族团结一家亲”迎新联谊活动
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-01-02 22:50:58
字号:

  (记者李琼通讯员吴华梅)2017年12月31日,团结街道若荷澜社区开展了“民族团结一家亲”迎新年联谊活动,辖区居民代表、低保户及“访惠聚”工作队干部、警务室民警、寺管会、社区干部等参加了活动。

  团结街道党工委书记肖新建向大家致新年贺辞,并对若荷澜社区全体干部一年来在各项工作上取得的成绩给予了肯定,同时,感谢辖区居民对社区工作给予的支持。

  若荷澜社区党委书记雪开提·吾布力对社区全年工作进行总结,感谢全体干部及群众一年来为维护辖区民族团结和社会稳定做出的努力和辛勤付出。

  若荷澜社区党委、“访惠聚”工作队、加麦管委会联合对辖区部分困难居民群众、低保户发放了米、油等生活用品表示节日慰问。联谊活动上,还进行了文艺汇演、十九大精神有奖知识抢答、亲情游戏等环节。