全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
结亲掠影
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-01-02 23:05:12
字号:

 

圣果社区党委书记杨飞飞(左一)和“亲戚”左合拉古丽·阿布拉一家人学习党章。 本报记者谷桂红收集整理


2017年12月18日,康都社区工作人员与“结亲户”参加了庄严的升旗仪式。图为工作人员(右)与“亲戚”合影。


环岛社区干部刘玉琳来到“亲戚”海提木·木库提家,询问“亲戚”身体情况,并拿出随身携带的血压计为其测量血压。


2017年12月26日,花园街社区工作人员杨晓霞和同事为家住铁克其二组的“亲戚”木沙江·孜牙吾东庆生。

 

塔里木油田社区第一书记史雅雪、党委书记霍春丹在“亲戚”家里,辅导孩子功课,并教孩子学习国家通用语言,学习氛围浓厚。



2017年12月27日,东方社区干部王明阳来到铁克其二组结亲户茹会古丽·吾麦尔的家里,帮助即将要做母亲的“亲戚”做晚饭。

2017年12月31日下午,阿克塔什社区第一书记和社区干部来到阿克塔什村2组慰问结亲户艾依提·麦买提,并送上米面油等慰问品。

 

2017年12月13日,千城社区第一书记宋昕来到“亲戚”夏文川家,讲明来意后,详细询问了“亲戚”家的生活情况和存在的困难。


建设街道党工委副书记沈祝吉入住“亲戚”努热古丽·艾米都力家后,与“亲戚”同吃同住同劳动同学习。


2017年12月12日,建设街道党工委副书记、办事处主任艾合麦提·热西提(右二)为“亲戚”克然木·热合曼家的孩子辅导作业。

 

建设街道党工委书记陈兰辉向“亲戚”依不拉音·司马义一家宣传十九大精神及相关惠民政策。