全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
普惠农场群众“接福”贺新岁
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-02-13 16:18:42
字号:

  

  图为书法家(右)向热合曼·玉山音送“福”    记者张娟摄

  2月10日下午,普惠农场党委邀请巴州文联的书法家到该场开展“迎新春贺新岁”写春联送祝福活动。

  活动现场,几位书法家饱含创作热情,挥毫写出一副副洋溢节日喜庆内容的春联,受到群众的欢迎。老党员、民族团结模范热合曼·玉山音听说结对亲戚黄松弛来到普惠农场送祝福,特意前来探望,两人互致问候相谈甚欢。黄松弛将书写的一副“国强民富万家乐、民族团结一家亲”对联送给热合曼,这让他兴奋不已。“我的这个亲戚嘛,对我特别好,经常来看我。今天,我不仅收到了对联,还收到了‘福’字。我要把它们拿回家贴到门上,高高兴兴地过一个年。”活动结束后,普惠农场党委一行领导与书法家们来到热合曼家中,帮他家贴对联粘福字,把民族团结的情谊融入到群众心里,把春节的喜庆带到亲戚家中。

  此次活动不仅渲染了喜庆气氛送去节日祝福,而且活跃了普惠农场群众的文化生活,营造出欢乐祥和的节日气氛。(记者张娟)