全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
联谊会增进浓浓民族情
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-06-12 19:05:58
字号:

  (记者廖军通讯员魏方清)6月10日,巴州文体广影局举办“民族团结一家亲”联谊会暨文化进社区活动。

  联谊会上,巴州人民医院等干部代表发声亮剑,号召各族群众重视民族团结、珍视民族团结,一起为美好生活努力奋斗。活动现场还进行了“我是中国公民宣誓”。巴州歌舞团为大家带来了开场群舞《舞之故乡》,女声独唱《歌在飞》《新时代》,马头琴独奏《万马奔腾》,独舞《花儿为什么那样红》等节目。联谊会上还穿插了趣味游戏环节,“访惠聚”工作队队员、社区干部、结亲干部和亲戚们一起做游戏,在欢声笑语中建立起了浓浓的民族情。

  巴州文体广影局驻佳鑫社区“访惠聚”工作队队长魏方清表示:“工作队进驻佳鑫社区以来,充分发挥巴州文体广影局和单位的自身优势,举办此次活动的目的就是不断开展辖区的群众文化联谊活动,丰富居民的业余文化生活。”

  据了解,此次活动由巴州文体广影局主办,佳鑫社区党委、“访惠聚”工作队、巴州人民医院、巴州歌舞团等承办。