全文信息检索: 欢迎访问库尔勒市人民政府门户网站!
普惠乡举办返乡大学生联谊
来源:库尔勒晚报 点击数: 发表时间:2018-07-20 16:34:13
字号:

  

  返乡大学生表演文艺节目。 记者王伟伟摄

  (记者王伟伟通讯员李登成)7月17日,普惠乡组织返乡大学生及居民一起开展民族团结一家亲暨返乡大学生联谊活动,让返乡大学生与居民相互间增进了解、拉近距离,营造团结、欢快、热烈的氛围,调动他们服务家乡的积极性。全乡共有37名返乡学生参加。

  当天,返乡大学生和居民齐聚一堂,欢歌笑语溢满大厅,大学生们为居民们表演了文艺节目,同时穿插民族团结知识问答等。

  据了解,15日,该乡组织全体返乡学生召开了暑期返乡学生思政课,深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,同时引导返乡学生感党恩、听党话、跟党走。作为家乡未来的建设者,希望他们发挥自身优势,积极参与各类社会实践,在社会实践中查找不足,不断提升自我,为家乡的稳定发展贡献青春力量。